Puressentiel

顯示 31 筆結果中的 1–16 筆

特價
PURESSENTIEL PURIFYING AIR SPRAY

[買一送一]空氣清新淨化噴霧 200ml (含41種天然精油)

$239.00 $143.40

100% 純天然。擁有41種精油的專利配方,含有蒔蘿,茴香,茶樹等精油成分,可淨化室內空氣,潔淨污染或煙霧的氣氛,消除異味,包括床上用品、寵物、兒童和成人的臥室、潮濕房間、廁所、廚房、辦公室、工作間、公共場所、汽車等。有助於改善空氣品質,呼吸更清新純淨的空氣。
法國製造。

Brands
Puressentiel
特價
BABY RELAX BALM

Puressentiel 璞醫香 安神舒緩助眠嬰兒按摩膏 30ml (含5種天然精油)

$119.00 $71.40

100%天然配方。富含保濕和滋潤的植物油(甜杏仁﹑橄欖﹑澳洲堅果和葡萄籽), 以及5種精油(薰衣草、甜橙、洋甘菊)等精油成分。
),可給予6個月以上的嬰兒柔和舒適的按摩,有助於放鬆心情,安撫情緒。其釋放出的純淨芳香氣味,可促進嬰兒入睡。不含色素,不含防腐劑,不含苯氧乙醇。

Brands
Puressentiel
特價
muscle-patch

Puressentiel 璞醫香 肌肉關節舒緩貼3塊 (含14種天然精油)

$159.00 $95.40

溫熱貼片有助於放鬆和舒緩肌肉緊張。 其配方由100%源自天然的活性成份製成,結合14種精油(羅馬洋甘菊﹑丁香﹑桉樹)和辣椒,提供8小時的溫熱感覺,有助舒緩肌肉和關節痛。此溫熱貼具彈性,可整塊用於身體上較大面積的部位,不礙活動,亦可剪開用於局部區域。

Brands
Puressentiel
特價
ANTI-STINGPRAY

Puressentiel 璞醫香 防蚊咬噴霧 75ml

$129.00 $77.40

雙重功效:驅蚊和舒緩。有效排斥溫帶和熱帶地區的蚊子。是其中一種可以防護瘧疾,登革熱,黃熱病和基孔肯雅熱傳播蚊子的方法。富含5種精油(茶樹、香茅、薰衣草、綠花白千層和薄荷),可立即舒緩蚊叮蟲咬。非光毒性(體外測試)。
** 實驗室測試功效 : 長達7小時防護虎蚊(Aedes albopictus),普通居家蚊子(Culex pipiens) 和白蛉子(Phlebotomus duboscqi); 長達6.5小時防護熱帶蚊子 (白紋伊蚊和甘比亞瘧蚊)。

Brands
Puressentiel