Puressentiel 品牌故事

Puressentiel 璞醫香 – 於2005年在法國創立,是法國天然植物及芳香護理市場的領導者。品牌的宗旨在運用大自然的健康能量提供身心保健,創造明日的健康。

璞醫香的初衷與使命:以環保、友善及公平交易的方式從大自然中擷取最純淨、有效的成份,為消費者提供平價的天然保健產品。

我們希望提供每個消費者更純淨、更天然、更有效的產品,為每個人的未來創造更健康的每一天,讓我們的身體更舒適。

璞醫香的每一個產品皆取自天然來源,以高濃度的活性成份製成,用以舒緩日常不適、維持身心舒適、美麗,與自然的生活型態。

選擇璞醫香就是選擇以自然的方式,愛護我們自己,以及我們所愛的家人和一切….


源自天然

Puressentiel®璞醫香敬仰自然,並尊重每一位辛勤的耕作者。
我們採取不破壞生態的方式製造產品,將最好的天然成份提取在配方和產品中,堅守“純淨品質”。天然是我們的核心基因。
這種對大自然的真誠和尊重,同樣反映和體現在日常行為中。對於每位工作上的合作伙伴,我們以禮相待,坦誠相處和互相尊重。
Puressentiel®璞醫香的成功根源是我們致力達到提供最純正的質量,產品由100%源自天然的植物精油和活性成份製成.…從日益增長的擁護者對我們的信心,可見証產品的真純,永恆和實用性。
我們對大自然的理念是簡單、直接、真誠和尊重。

卓越表現

Puressentiel®璞醫香不斷精益求精,努力尋找和實現優越的產品效能。
我們的產品富含天然、純淨、創新的活性成分和具有特顯的功效。
我們也用行動証明追求高品質的意願。在滿足用戶對高質量需求的同時,我們不斷專注開發安全、創新、既實用又怡人,和高效的產品。由用戶對我們產品的極高滿意程度中(99.18%*)足以証明。 *2016年45,197用戶對整個品牌產品系列的調查結果

堅守承諾

誠信是Puressentiel®璞醫香的生活態度。
在我們製造每一個產品的日常環保行動中說明了這一點。我們致力於保護大自然和參與的製造者,同時我們堅守“純正質量”的承諾。
“誠信”也體現在我們的人際關係上:包括我們的團隊,合作夥伴,以及與我們有關的品牌、產品….和消費者的家庭。
我們有最忠誠與值得信賴的合作夥伴,大家每天都努力地實現我們的共享項目。
對於我們的消費者來說,這是一種必然的行為,他們期望我們遵守承諾,將大自然健康能量帶給大家

Certifications

歐盟有機認證標誌

法國生態及有機保養品認證組織

法國AB有機認證