品牌故事

Théophile Berthon 的目標是通過研究為消費者提供天然、尊重大自然、對皮膚溫和而有效的產品。

天然但可負擔

我們的專家團隊利用專業知識和研究來分析、量化及混合每種油的特性,從而提供結合最佳天然活性成分的產品。

我們的首要任務是保證產品有高含量植物油,並具足夠的保質期,為客人提供最大保障。

我們認為,化妝品應該是天然成分並價錢合理,在質地和香味方面都令人愉快。

專於橄欖油和肥皂研究

Berthon 的肥皂廠於十九世紀末開始營運,位於法國普羅旺斯的中心。

我們於專注於研發油及肥皂產品,在1889年的巴黎世界博覽會得到金獎。1903年亦在河內得到大獎。我們產品和原材料的品質無容置疑,為我們帶來了不少聲譽。

品牌復興

面對化學肥皂粉的出現,更多人傾向購買廉價原材料,對於堅持天然成分的肥皂廠商是一大打擊。品牌曾一度停辦,但合伙創辦人認為,為家人提供低敏、天然和安全有效的產品仍大有市場,所以將品牌復辦並加入不同類型的產品。

獎項

法國美妝大賞獎

法國美妝大賞獎最佳產品

被紐約時裝設計師 Alexander Wang 王大仁熱愛, 專用於時裝秀前急速保養,有「大仁油」暱稱。